Phoebe (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einer der besten Urlaube!! :)

Eine sehr schöne Anlage. Ein Entspannungs- und Aktivurlaub zu gleich. Ein Hotel für jung und alt. Eine Empfehlung ist es auf jeden Fall! :)

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine schöne Lage.

• Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Die App ermöglicht das mitbestimmen des Abendessens, was ein tolles Angebot ist. Die Restaurants sind schön eingerichtet und übersichtlich. Die Kellner sind zuvorkommend und die Köche ebenfalls. Einfach super !

• Der Service ist super. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, die Wünsche der Besucher zu erfüllen. Alle sind stehst aufmerksam und nett. Ein klasse Service!

• Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Bucht gelegen. Der Strand ist weit und das Wasser klar. Bis in die Stadt "Sarigerme" sind es zu Fuß ca 10-15 min.

Von der Aqua Fitness bis zum Bogenschießen, da ist für jeden etwas dabei. Alle Entertainer sind sehr nett und freundlich. Onur beim Tennis, Lisa beim Volleyball und Burak beim Bogenschießen sind super Lehrer und geben klasse Tipps! Ein großes Lob und ein herzliches Danke an Hizir B. Die Shows am Abend bieten eine Zeit zum entspannen und man wird gut unterhalten, genauso natürlich auch über den Tag hinweg. :)

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Phoebe

Liebe Phoebe, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage