Cons (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier die Sachen die mir an diesem Hotel besonders gefallen haben: Perfekter Strand (feinkörnig, sehr flach abfallend) Perfekte Entertainmentangebote Leckeres Essen Wassersportangebote Tolle abwechslungsreiche Themenabende Freundlicher und zuvorkommender Service Schöne Zimmer mit atemberaubender Aussicht Großartiges Abendprogramm Wunderschöne Anlage mit sehr viel Natur Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. In Daylan kann man eine schöne Bootstour machen und so auch Schildkröten sehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Aussicht ist wunderschön! Allein dafür lohnt es sich! Zimmer sind gut eingerichtet und lassen an nichts fehlen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die wechselnden Themenabende haben das Abendessen nie langweilig werden lassen. Ob Livemusik oder Nebel durch Flüssigstickstoff bei dem Nachtisch. einfach toll.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Durch die fast ausschließlich deutschen Gäste konnte das Personal größtenteils Deutsch. Und das sogar flüssig.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Super Strand, schöne Natur

• Freizeitangebot

Der Strand ist einfach nur umwerfend. die Pools sind nach Kinder+Animationspool und RuhePool getrennt.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Cons

Lieber Cons, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage