Eberhard (61-65)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert für Einzelreisende und Paare.

Der Club ist wirklich in einer wunderschönen Landschaft eingebettet. Die Gartenanlage ist ein Hingucker. Sport- und Spielangebote hervorragend. Shows super, Partys toll. Zuschlag für Einzelreisende sehr hoch. Ein Paar hätte für die Zeit von 11 Tagen nur 150,-- € zusammen mehr zahlen müssen.

• sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet mit großem Bad. Sauber, kleinere Reklamation wurde sofort behoben.

• Gut
  • Das Buffet etwas Hähnchenlastig, hätte mir etwas mehr Auswahl an Fleisch gewünscht jedoch war immer etwas dabei so dass man kein Problem hatte an Gewicht zuzunehmen. Speisen sehr gut zubereitet und schmackhaft. Nachspeisen auch für das Auge sehr schön zubereitet. Wann gibt es bei Magic Life auch endlich mal alkoholfreies Bier?????

• Gut
  • Personal sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Mehr ist nicht hinzuzufügen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen zum Hotel mit ca. 30 Minuten sehr kurz und vom Fluglärm trotzdem im Hotel nichts zu merken. Nächstgelegener Ort Sarigerme mit Einkaufsmöglichkeiten und Mittwochs Markt mit einem Fußweg von ca. 20 Min. sehr gut zu erreichen. Wunderschöne Gartenanlage, schöner sauberer Strand für meine Empfindungen etwas zu flach, großer Abstand der Liegen.

• Gut

Sport-, Spiel- und Freizeitangebote wie von Magic Life gewohnt hervorragend. Extremsport von Christiane einwandfrei gemanagt, sowie Bogenschießen von Orhun mit Bravour erklärt. Nordic Walking mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden, Banane macht wie immer Spaß, jedoch die Rundfahrt trotz Vorsaison und nicht allzu großer Nachfrage zu kurz. Die Shows waren wie immer gelungen und zur vollsten Zufriedenheit vorgeführt, Partys durch das ganze Entertainmentteam sehr gut organisiert und an die Musik konnte man sich gewöhnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir haben uns sehr über so viele positive Erinnerungen gefreut und nehmen Ihre Anregungen gern als Möglichkeit für Verbesserungen. Besonders schön ist zu hören, dass sich auch unsere allein angereisten Gäste wohl fühlen. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben, weiter. Ihr Lob steigert die Motivation des gesamten Teams. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage