Wir waren das 3.Mal im Magic Life Sarigerme. Die Anlage ist ein Traum. Der Welnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Ganzkörpermassage war super. Die ganze Atmosphäre im Welnessbereich ist sehr erholsam und entspannend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war wie immer super. Wir waren nur am Strand und haben den tollen Wassersportbereich genutzt. Kanu fahren und Katamaran segeln ist ein Traum im Magic Life. Die Mitarbeiter im Wassersportbereich sind mit Freude und Herzblut dabei. Vielen Dank dafür. Überall spürt man die positive Einstellung aller Mitarbeiter. Es ist eine tolle Atmosphäre im Club, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | JuKi |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unseren Club entschieden haben und nun schon zum dritten Mal Ihre Ferien bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die kulinarische Vielfalt sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Strand und den Wassersportbereich so genießen konnten und die positiven Eindrücke unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager