Für Familien mit Kindern perfekt. Die Betreuung ist einzigartig! Wir waren zum 2. Mal dort. Sportangebot ist wirklich toll. Eltern können entspannen, weil die Kids super versorgt werden. Das Essen ist gut und reichlich Auswahl. Das Personal ist wirklich unglaublich freundlich. Leider passt das Preis Leistungs Verhältnis nicht ganz. Das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Die Teppiche in den Fluren sind einfach eklig. Bei starkem Regen, sind die Fenster undicht. Die Betten in den Zimmern sind absolut nicht bequem. Man freut sich so sehr auf seinen 13 tätigen Urlaub und ab der 3. Nacht schmerzt gefühlt der ganze Rücken. Das ist leider wirklich schade, weil sonst wirklich alles passt. Da sollte schnell gehandelt werden, denn die Freundlichkeit und das tolle Angebot werden das nicht mehr abfangen können.
- ZimmergrößeEher gut
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lotti |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lotti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns erneut besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Kinderbetreuung, das Sportangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams erneut überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass der Austausch der Teppiche in den Fluren in diesem Jahr geplant ist. Zudem können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt jederzeit gerne einen Bett-Topper bei uns anfragen, um den Schlafkomfort zusätzlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager