Regina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Fell the Magic in the Air-leider ohne Magic Moment

Gut

Das Magic Life Sarigerme befindet sich mitten in der Natur am schönsten Strandabschnitt von Sarigerme. Die 253 Zimmer verteilen sich auf Hauptgebäude und mehrere Bungalows. Die Anlage ist 25 Jahre alt aber das merkt man kaum. Alles ist renoviert und sehr sauber. Bungalowzimmer sind über Natursteintreppen erreichbar. Man sollte es vorher wissen und gut zu Fuß sein. Es gibt aber auch einen Weg ohne Treppen. Wlan gibt es immer teilweise auch am Strand kostenlos. Es wird im allles drinklusive beworben als Magic life. Im Hotel waren ca. 700 Urlauber, die meisten deutschsprachig aus Deutschland und Österreich, einige Russen und Polen, Belgier und einheimische. Alles hat super harmoniert. Wir hätten gerne das alte Konzept wieder mit Teenie Animation und Disco. Wir würden den Club aufgrund der fehlenden Teenie Animation nicht mehr buchen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort bestens aufgehoben. Ansonsten ist der Strand und das Meer dort wunderschön (ich vermisse es jetzt schon). Also viel Spaß im Urlaub!

• Gut
  • Wir haben ein Economy Zimmer im Haupthaus gebucht und bekommen. Die Größe war gemäß der Ausschreibung und es gab genügend Ablagemöglichkeiten für 3 Personen. Die Böden waren renoviert und die Möbel auch. Das Bad war noch unrenoviert (haben nebenan die renovierten gesehen). Aber alles war sehr sauber. Wir halten uns eh nicht in den ZImmern auf, sind nur zum schlafen dort. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Minibar wird nur bei Ankunft aufgefüllt. Wir fanden die Nähe zum Wunderbar, Rezeption und Restaurant als Vorteil und haben den Balkon nicht vermisst. Waren froh, nicht die Bungalow Zimmer gebucht zu haben. Obwohl die vielen Treppen hätten zusätlich die ein oder andere Kalorie verbrannt.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen wird im Magico Hauptrestaurang angeboten. Es ist beim Frühstück alles vorhanden, sogar Orangensaft zum selberpressen. Laktosefreie Produkte, Sojamilch und Diätkost waren abendfalls vorhanden. Wir fanden die Qualität der Speisen sehr gut. Der Koch bzw. die Köche können wenigstens kochen. Der Fisch, Fleisch waren immer durch und nicht angebrannt. Das Gericht von Urgroßmutters Rezept war immer sehr lecker und sehr nett angerichtet (das Auge isst mit). Nur die Pfeffersteaks und Entrecote waren von schlechter Qualität. Sehr mit Sehnen überzogen. Freitags mittag gibt es immer Hähnchendöner im Poolrestaurant. Die türkischen Spezialitäten beim türkischen Abend waren ein Highlight. Das essen war leider zu lecker, aber zum Glück gibt es die Treppen und ein umfangreiches Sportprogramm! Der Service beim Essen war bis auf einmal sehr gut, auch wenn die Bedienung manchmal nicht den Unterschied zwischen mit und ohne Eiswürfel versteht.

• Zur Ankunft wurde man sofort von der Gästebetreuung mit einem Coctail begrüßt. Das Check in verlief super schnell und die Ausweise konnten eingescannt werden. Man bekommt ein Heftchen mit allen Informationen und den Plan mit den Fitness Kursen und dem Relax Programm. Ohne den wäre es schwierig. Es gibt auch keine Uhr auf dem Weg zum Strand und auch keine an der Rezeption. Da kann es schon mal passieren, dass man zu spät zu einem Kurs kommt. Diese werden nur teilweise angesagt. Es gibt mehrere freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, wovon immer jemand perfekt Deutsch spricht. Mit englisch kommt man aber immer weiter. Besonders loben möchten wir die Bedienung im Hauptrestaurant und an der Wunderbar. Die zwei Damen von der Wunderbar sind einfach Goldstücke! Immer gut gelaunt und super freundlich! Wenn es im Restaurant voll war, war die Bedienung schon mal überfordert. Aber man ist ja im Urlaub! Zimmerreinigung erfolgte einwandfrei und unsere Dame hat immer freundlich gegrüßt (auch ohne Trinkgeld).

• Nach einer halben Stunde Fahrt ist man in Sarigerme angekommen. Mitten in Paradies mit viel Natur. Viele Blumen und Pflanzen, Mini Zoo und freilaufende Rebhühner, Hühner und weiße Kaninchen sind zu sehen. Shoppen ist in Sarigerme möglich, dies liegt ca. 1 km vom Hotel entfernt und ist zu Fuß erreichbar. Dort findet man alles was man oder Frau braucht(oder auch nicht). Dolmusanbindung vorhanden (haben wir nicht genutzt). Die Bootstour mit Emil ist sehr empfehlenswert. Einfach auf dem Weg zum Strand beim freundlichen Kapitän vorbeischauen! Der feine Sandstrand und das flach abfallende Meer waren die besten, die wir erlebt haben. Sehr sauber! Leider keine Toiletten am Strand vorhanden, man muss immer zum angrenzenden Poolbereich, wo man immer saubere, moderne und ständig beduftete Toiletten findet.

Wir buchen die ML Clubs wegen des umfangreichen Sport Programms. Es wird viel angeboten angefangen vom großen Wassersportangebot, Fitnesskurse, Entspannungskurse, Tennis und vieles mehr. Leider war kein Teenie Animateur zu unserer Zeit im Club vorhanden. Laut Auskunft der Animation fehlt noch das Visum bzw. Arbeitserlaubnis. Wir haben in NRW aber schon Ferien und es waren viele Jugendliche vor Ort. Nach Beschwerde wurde das Teenie Programm erweitert, aber die Aktivitäten fanden mangels Teilnehmer nicht statt. Beim abendlichen Fußballspiel am Strand hat sich sogar jemand den Zeh gebrochen. Nach der Show abends fand ein Teenie Treff statt, wo die Teenies dann sich selbst überlassen wurden und durch die Anlagen irrten. Schließlich hat sich die Gruppe aufgelöst. Das kennen wir aus anderen ML Clubs anders und würden Aufgrund des Mangels den Club nicht nochmal buchen mit einem Teenager. Angeblich sollte nach unserer Abreise jemand kommen, aber das hilft uns wenig. Unser Urlaub ist vorbei. Die Fitnesskurse sind sehr gut. Besondes Lukas, Paolo, Kelly, Aniha und Valeria geben sich große Mühe. Valeria hat sich beim Step Advence immer eine neue Corio einfallen lassen und für Surprise gesorgt! Liebe Grüße Die Tanzshows von den Dancern sind natürlich super, die von den externen Profis (Extravaganza und 90 er) war natürlich atemberaubend und sehenswert. Dafür die Comedy Show bzw. Sketsch Show war wirklich peinlich und nicht magic life würdig. Wer das lustig findet? Naja Warum wurde die Mungo Show mit den Kindern und Teenagern abgeschafft? Schade, schade das war immer ein Magic highlight und Moment in jedem Magic life. Die Poolparty ist im wahrsten Sinne des Wortes "ins Wasser gefallen". Da braucht jemand wohl Nachhilfe. Wo waren die Magic Moments? Da kann man sich wohl mehr Mühe geben. Die White Party mit der Gala hat dies fast schon weggemacht und war wirklich super gut. Da waren wieder die Magic Moments die wir sonst vermisst haben! Weiter so! Vielen Dank für die gewünschte Karaoke Show! Da waren wenigstens alle Tische besetzt. Bei der live Musik mit der Sängerin kann man sehen, wie alle flüchten und die Tische leer stehen. Hier noch was zu der Liegenreservierung: in der ersten Woche war es überhaupt kein Problem mittags mehrere freie Liegen zu bekommen, aber leider hat dies sich nach einer Woche sehr verändert (Hotel war ausgebucht). Wer um 12 Uhr eine freie Liege am Strand oder Pool bekommen möchte, der kann lange suchen. Die Liegen sind alle belegt aber nur mit Handtüchern.....aber das kennt man ja. Sehr saubere Toiletten am Pool mit schönen Pflanzen mit moderner Einrichtung. Es wird ständig mit Duft besprüht. Duschen, Umkleiden sind am Strand und am Pool vorhanden. Leider keine Toilette am Strand wegen Naturschutzgebiet. Aber jeder Gang macht schlank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Regina

Liebe Regina, ihr ausführliches Feedback nehmen wir zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Jedoch ist aus Ihrem Schreiben erkenntlich, dass Sie zum größten Teil auch Lob ausgesprochen haben. Deswegen finden wir es schade, dass Sie dennoch den Entschluss getroffen haben unsere Anlage weder noch einmal zu besuchen noch zu empfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie dennoch positive Erinnerungen an unsere Anlage haben und bedanken uns herzlichst für Ihr Lob an mehreren Stellen. Ihre Hinweise nehmen wir gerne an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Sie schreiben, dass sich jemand den Zeh gebrochen hat. Ein gebrochener Zeh müsste von einem Arzt behandelt werden, jedoch ist uns solch ein Fall weder unsererseits noch von unserem Hausarzt bekannt. Ich nehme an, diese muss ein Missverständnis gewesen sein, denn solche Vorfälle werden von unserer Seite sehr ernst genommen. Wir hoffen, dass die guten Eindrücke aus dem Urlaub überwiegen, und wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage