Das Hotel liegt in mitten einen schönen Pinnienhain ist ein nicht zu großer Hotelkomplex somit sehr überschaubar hinter dem Hotel liegen die Bungalows. Es ist sehr freundlich mit hellen Farben eingerichtet, kurz gesagt man kommt an und fühlt sich wohl. Wer schon mal hier in diesem Hotel ist sollte unbedingt eine Bootsfahrt mit Kapitän Emil machen in den verschiedenen Buchten wo man auch Klippenspringen kann zu einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren heuer zum zweiten Mal in diesem Club und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen, da einfach alles stimmt und wir uns sehr wohl fühlen man kommt als fremder und geht als Freund :)
Wir hatten dasselbe Zimmer wie vor einem Jahr nur frisch renoviert und wir können nur sagen es ist sehr schön und modern geworden, großes Lob!
Hier wird man den ganzen Urlaub mit verschiedenen Köstlichkeiten verwöhnt. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Frühstück sowie das Abendessen finden im Magico Hauptrestaurant im Hotel statt, jeden Abend ist ein bestimmter Themenabend. Einmal in der Woche findet auch ein Gala Abend statt. Das Mittagessen findet im Poolrestaurant statt, dies empfanden wir super da man nicht vom Strand bzw. vom Pool nicht extra ins Hotel gehen muss. Des weitern gibt es zwei verschiedene a la Carte Restaurants auf der Dachterasse (Fish House, Sofra/Al Baccio) sehr zum Empfehlen diese zu Besuchen, Mittwochs können die Restaurants nur ab 16 Jahren gebucht werden, was wir als sehr angenehmen empfanden. DIe Buffets allgemein es wird immer auf Sauberkeit geachtet. In der Hotelanlage gibt es 3 Bars (Wunder-, Pool-, und Beachbar) desweiteren ein Coffee House mit guten Kaffeespezialitäten und Kuchen, sowie eine Tropical Bar wo es frisch gepresste Gemüse- und Obstsäfte gibt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und es wird mit viel Liebe das Obstbuffet dekoriert und es gibt auch immer Showcooking.
Das gesamte Personal ist um jeden Gast bemüht sowie stets Freundlich. Geht auch auf individelle Wünsche ein. Englisch sowie Deutsch wird von jedem Verstanden somit gibt es keien Verständigungsprobleme.
Der Ort Sarigerme ist ca. 10 Gehminuten entfernt es fährt jedoch auch ein Bus direkt vom Hotel weg. Zum Hotel eigenen Strand geht man vl. 5 min wenn überhaupt vom Zimmer aus.
Die Poolanlage besteht aus einen Kinder-, Relax-, und Activitypool wo verschiedene Aktiviäten stattfinden wie Auqa Gym, Waterpolo und Aperitiv Game. Der Strand ist sehr schön, sauber und flachabfallend ins Meer. Zu Empfehlen ist eine Kanufahrt auf die gegenüberliegende Haseninsel oder einfach mit dem Bananaboot fahren, Wasserski oder bis in den Sonnenuntergang Beachvolleyball zu spielen. Liegen und Schirme sind am Strand sowie am Pool ausreichend vorhanden auch in der Hauptsaison. Wer mit Kindern reist braucht sich um die Betreuung keine Sorgen machen, nach dem Anschein nach fühlen sie sich sehr wohl im Mungo Club. Die Animation ist einfach nur Spitze egal ob die Shows oder die diversen Party sowie die Nightline besonders erwähnen möchten wir hier Lucas und Aninha die zwei haben uns den Urlaub besonders versüßt und wir hatten riesen Spass wo der Abschied gleich viel schwerer fehlt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut "Magic Moments" zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com