Fabian (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kann ich nur empfehlen, absoluter Reisetipp

Zum vierten Mal im TUI Magic Life Sarigerme – und ich bin jedes Mal wieder hin und weg. Essen: Keine labbrigen Nudeln oder „Wir-würzen-lieber-nichts“-Buffets wie in manch teurerem Schuppen. Hier riecht’s nach frisch Gegrilltem, schmeckt nach Gewürzen und macht einfach Laune. Sport & Spaß: Bock auf Biken? Von gemütlicher Strandrunde bis 40 km/1 040 hm-Knaller ist alles drin. Stretch & Relax? Yoga, Pilates, you name it. Oder lieber Pool, SUP, Tennis, Beachvolleyball … die Liste ist länger als mein Urlaubs-Packzettel. Party vs. Ruhe: Wer feiern will, feiert. Wer nicht, zieht sich zurück und hört auf dem Zimmer höchstens das Meer rauschen. Perfekt, oder? Ich dachte früher: „Die Welt ist groß, ich will jedes Mal was Neues.“ Tja – bis ich mich im Royal Blue auf Kreta mehr geärgert als entspannt habe (siehe meine Review 🫣). Für ’ne kurze Auszeit will ich einfach nur chillen, gut essen und Spaß haben – genau das liefert Sarigerme jedes Mal. Kurz gesagt: Einchecken, abschalten, glücklich sein. Ich komme wieder 🌞

• Super Schön aber man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer :-9

• Vorm essen habe ich immer etwas angst aber hier ist jedes Gericht auf dem Punkt gekocht und toll abgeschmeckt.

• Es geben sich wirklich alle so viel Mühe, wirklich toll und danke an dieser Stelle dafür

• Tolle bucht und im Hintergrund die Berge

Ich mag ja Sport und den gibt es hier reichlich. Auch die MTB Touren sind von leicht bis hinzu 40km und 1050 Höhenmeter. Also für jede Kondition was dabei

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden und sich die Zeit genommen haben, solch ein detailliertes und herzliches Feedback zu hinterlassen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass wir Sie bereits zum vierten Mal mit unserem kulinarischen Angebot, der Vielfalt an Sport- und Freizeitaktivitäten sowie der besonderen Atmosphäre unserer Anlage begeistern konnten. Genau dieses Gleichgewicht zwischen Aktivsein, Entspannung und Genuss möchten wir unseren Gästen bieten — umso schöner, dass es bei Ihnen wieder gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald ein fünftes Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage