Man hatte das Gefühl man macht in Deutschland Urlaub, keine türkische Musik alle sprechen von Grund auf deutsch das ist einfach nur traurig !
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nisa |
Liebe Nisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar auf HolidaCheck. Unser Gästeprofil im Club ist International, jedoch merhwiegend Deutsche Gäste. In unserer Sichtweise versuchen wir eine hundertprozentige Gästezufriedenheit anzubieten, daher versuchen wir, uns den Gästen entsprechend ihrer Sprache anzupassen. Es tut uns leid, dass Sie dies gestört hat. Im Grunde werden alle schriftliche und mündliche Informationen auf Englisch, Deutsch und Türkisch gegeben. Auch unsere Abendprogramme sind International gedacht, somit gibt es unter anderem auch Türkish nights mit lokalem Konzept. Ihr Kommentar hilft uns sehr, Bereiche zu identifizieren, denen wir für Verbesserungen nachgehen können. Daher bedanken wir uns nochmals für das Feedback. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager