Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit Liebe zum Detail, die gut in die Umgebung ein- und angepasst ist. Kurze Fusswege zu allen Aktivitäten und zum Strand.
Zimmer sind etwas klein, aber ordentlich ausgestattet. Manche leider nur mit 2 Einzelbetten, aber zumin. können diese zusammengeschoben werden. Das Badezimmer war leider sehr klein und auch sehr dunkel. Hier könnte man die Beleuchtung verbessern.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht meist mehrere Sprachen in guter und verständlicher Qualität. Sollte ein Problem auftauchen, arbeitet das gesamte Team (abteilungsübergreifend) an der Lösung.
Transfer dauert lediglich 20min.
Das komplette Entertainment Team (Sport & Spiel, Tänzer, ....) sind sehr engagiert, freundlich und sympathisch. Die Ausrüstung für die einzelnen Aktivitäten war in tadellosem Zustand. Die Abendunterhaltung abwechslungsreich und sehr gelungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ronny |
Liebe Ronny, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Club zufrieden waren und vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager