Dominic (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Magic Moments im TUI Magic Life Sarigerme

7 Tage Erholung pur , tolles Essen , grandioser Service. Strand , Aktivitäten oder einfach nur Relaxen. Wohlfühlfaktor ausgezeichnet !

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung , aber auch nicht mehr die modernsten , der Blick auf die Bucht aus dem 3. Stock ist wunderschön. Wer diesen Ausblick genießt muss aber bis ca 22 Uhr ein paar Abstriche (aushalbtbar) in Bezug auf Ruhe machen. Die Minibar ist bei Anreise mit Softdrinks gefüllt.

• Abwechslungsreiche Küche, Nicht nur schlichtes Büffet sondern täglich eigens angerichtete Gerichte von hoher Qualität

• Leider können wir hier nur 6 Sonnen geben. Das gesamte Team in der Anlage reißt sich sprichwörtlich den A….. auf damit sich der Gast hier wohlfühlen kann. Von Management bis Gästebetreuung, von der Rezeption bis zu den Servicekräften - alle haben hier ein besonderes Lob verdient . Stellvertretend für alle , danke an Selçuk, Haci, Ibrahim, Eli und Gamze für eure Bemühungen

• Gut
  • Das Hotel liegt an/in einem Hang an einem kleinen aber schönem Strandabschnitt. Fußläufig ist das Örtchen Sarigerme zu erreichen (~10-15 min Fußweg). Direkte Transferzeit ca 30 Minuten vom Flughafen Dalaman (ca. 20km)

für jede Altersgruppe etwas dabei, Ganz nach dem TUI ML Konzept . Besonders die inkludierten Wassersportangebote (Bananenboot, Kanu, Wasserski, Katamaran und Surfen) Wellness „The Ciel“ sehr professionell , sehr gute Beratung und Betreuung durch Osman , aber auch eher höherpreisig

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic und liebe Kerstin, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage