Wie beschrieben würde ich das Hotel keine weiter empfehlen. Hotel ist einfach in den Jahren gekommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind einfach viel zu klein für eine Familie mit Kind es war so laut gewesen das Mann kaum im Zimmer durch das Lärm schlafen könnte
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich empfehle dieses Hotel keinem weiter. Das Essen ist einfach geschmacklos. Wenn ich ganz ehrlich bin, würden auch einige Tiere das Essen hier nicht essen wollen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal hat einfach kein Bock zu arbeiten. Wir sind an dem ersten Tag selbst angereist mit unserem Leihwagen. Allerdings, wo wir angekommen sind, müsste ich bei der Hitze selbst meine Koffers aus dem Auto raus packen. Allein aus diesem Grund würde ich das keinem empfehlen.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Also das Strand ist super schön sauber. Feine Sandstrand Strand kann ich jeden empfehlen aber ansonsten keins von weiteres
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mustafa |
Herr Mustafa, Unser Hotel verfügt über einen Gepäckservice, den wir allen Gästen anbieten, es tut uns leid dass Sie diesen Service offenbar nicht erhalten haben. Auch unsere Zimmerkategorien und deren Größen sind auf allen Buchungsportalen mit Bildern und Quadratmeterangaben klar ersichtlich, um Missverständnisse zu vermeiden. Obwohl Sie Ihre Definition in einer sehr harten und ungerechten Ausdrucksweise formuliert haben, möchten wir gerne die Aspekte die Sie negativ beurteilt haben klären; Was Ihre Bemerkung zur Gastronomie betrifft, so möchten wir darauf hinweisen, dass der Geschmack von Speisen natürlich für jeden unterschiedlich sein kann. Was die Qualität unserer Speisen betrifft, haben wir täglich wechselnde Buffets mit frischen, vielfältigen Gerichten, die von vielen Gästen sehr geschätzt werden. Wie wir oben auch erwaehnt haben, Geschmack ist natürlich subjektiv, dennoch nehmen wir Ihre Meinung zur Kenntnis.