Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Mein bisher schönster Urlaub in der Türkei

Das Gesamtpaket ist so gut... wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit direktem Meerblick, sauber, alles drin, was man braucht, mit Balkon.

• Was soll ich sagen? Sehr, sehr lecker, herausragend die Fleisch-und Fischgerichte und leider ab-so-lut unwiderstehlich... die Nachspeisen und fiesen Leckereien, denen man ihre Kalirien ansah, aber, wenn man schwach ist?

• Sehr emsig, immer freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns richtig willkommen. Nie mussten wir lange warten. Grosses Lob für alle.

• In 30 min vom Flughafen Dalaman bis zum Hotel ist sehr gut. Im Hinterland findet sich Sumpf, größtenteils trockengelegt, wenige Kilometer weiter bereits fruchtbares Land. Ausgedehnte Ausflüge würde ich dort eher nicht machen. Supersandstrand, habe ich kaum mal so gesehen und es fällt sanft ab.

Wir haben das nicht genutzt, es wurde aber sehr viel angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unsere Speiseangebote, unsere Anlage und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI MAGIC LIFE Sarigerme begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage