- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage liegt mitten in einer Bucht. Vom Sandstrand bis Gartenanlage traumhaft. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Vermisst habe ich nur die magic life badeanzüge und pantoffeln. Das hotel war in unserem urlaub wenig belegt was sich nur durch die politische situation erklären lässt. So hatten wir wenigstens freie wahl bei liegen und sitzgelegenheiten. Was mich leider sehr störte war der geringe schlafkomfort. Matratze war mir zu hart aber das ist für jeden anders zu empfinden. Allerding hatten wir ein Doppelzimmer mit 2 aneinander geschobenen einzelbetten die bei jedem versuch sich dem andern zu nähern auseinander rutschten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen unseres hohen Qualitätsstandards wahr. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir diesen halten, optimieren und erweitern. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen und senden sonnige Grüße aus Sarıgerme. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com