Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer riesen Auswahl an Freizeitaktivitäten die es sich lohnen, zu besuchen.
Die Zimmer sind neu renoviert und in sehr modernen Zustand.
Die Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets bieten eine unglaubliche Auswahl an Speisen in allen Richtungen wie Fleisch, Fisch oder vegetarisches. Bei den Bereichen um Essen und Trinken sind die Corona Regeln so gut umgesetzt worden, sodass selbst zu dieser Zeit ein fast identisches Buffet Erlebnis serviert wird, wie man es noch von vor der Corona Zeit kannte.
Das Personal hat sich immer vorbildlich verhalten und war immer freundlich. All unsere Fragen und Wünschen wurden sofort nachgegangen und umgesetzt.
Das Hotel ist ideal gelegen und nicht weit vom nächsten Flughafen. Die nächstgelegenen Städte bieten viele Möglichkeiten TUI geführte Touren durch die Ortschaften oder Bootstouren zu unternehmen.
Die Angebote sind enorm vielseitig und reichen von sportlichen Aktivitäten bis hin zu spielerischen Events. Diese finden von morgens bis abends statt. Die Kollegen des Entertainment Teams sind immer ausnahmslos super gut gelaunt und halten in einem sehr angenehmen Verhältnis guten Kontakt zu den Gästen, ohne diesen in irgendeiner Weise zu nahe zu treten. Ganz besonders zu empehlen sind die Abendshows mit abwechslungsreichen Tanzchoreographien, Live gesungenen Liedern und akrobatischen Auftritten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich wieder für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor