Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit super Angeboten und freundliche

Sehr schöne, grün bewachsene und weitläufige Anlage, hervorragendes Essens- und Getränkeangebot, freundliches Personal, bester Service, schöner Strand und hervorragende Angebote (u.a. Sport- und Freizeitaktivitäten, Wassersport, Entertainment). Die Zimmer im Haupthaus sind vor wenigen Jahren renoviert worden und nett eingerichtet. Für einen Familienurlaub mit (in unserem Fall kleinen) Kindern absolut zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer weitläufigen, grün gestalteten Anlage wohlgefühlt und unser vielfältiges Speisen- und Getränkeangebot sowie den Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass auch unsere Sport-, Freizeit- und Entertainmentangebote sowie der renovierte Zimmerbereich im Haupthaus Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass Ihr Familienurlaub mit Ihren kleinen Kindern bei uns rundum gelungen war, bedeutet uns sehr viel — denn genau das ist unser Anspruch: besondere Momente für die ganze Familie zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage