Dirk Hans (51-55)
Verreist als Paar • September 2023
Schöne Zimmer mit Meerblick und sauberen Bädern

Das Hotel ist glaube ich der älteste Magic Life Club, dies sieht man dem Gebäude an. Aber es ist immer alles top Instand gehalten, die Anlage ist total gepflegt und sehr schön angelegt. Es ist sehr weitläufig und durch die Hanglage mit vielen Treppen versehen, dessen muss man sich bewusst sein. Aber die Anlage hat Charme und das Personal ist sehr nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben immer die Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Blick ist sehr gut und ist es ruhig gelegen. Teilweise sind die Zimmer bereits renoviert. Bisher war es immer sehr sauber, besonders die Bäder

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für All In in der Größe recht vielfältig und immer warm / lecker. Jeden Tag andere Tagesgerichte am Buffet und der Standard, der im notfall auch immer geht. Mittags schon fast qualitativ besser als abends. A la carte Restaurants sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal wo

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

der Strand ist ein Traum. Liegen reservieren defintiv nicht notwendig, Strand + Wasser einfach nur toll und die Beachbar super chillig. die Bucht ist einer der Hauptgründe für unser ständiges Wiederkommen.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die regulären Shows könnten besser sein, die Gala Shows waren sehr gut. Super angenehme, dass die Animateure einen nie nerven, wenn man nicht will bekommt man nichts mit

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Tennis
  • Volleyball

sehr gutes Angebot, aber seit Corona muss man sich bei den Kursen anmelden. Grundsätzlich sehr gut, da sie vorher oft überfüllt waren, aber die Fläche könnte größer sein. bei den beliebten Kursen muss man schenll sein. Die Tennisplätze + Ausrüstung könnte modernisiert werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dirk Hans

Lieber Dirk Hans, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Ihrem Urlaub in TUI MAGIC LIFE Sarigerme. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage