Ein wirklich tolles Hotel in einer schönen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird gut gepflegt.
Wir hatten einen Bungalow. Die Aufteilung war für uns optimal. 2 Badezimmer (so waren wir alle mit dem Duschen schnell fertig), 1 Elternschlafzimmer und ein Zimmer in dem die Kinder schlafen konnten. Das Tolle ist auch, dass man zwei Zugänge zur Terasse/Balkon hat. So konnten wir abends, wenn die Kinder schliefen, problemlos auf die Terrasse gehen ohne durch das Zimmer von den Kindern zu müssen.
Das Essen hier ist köstlich und abwechslungsreich. Es wird viel geboten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Abends gibt es immer ausgewählte Speisen, wie Sushi, mexikanisch oder ein türkisches Buffet.
Das Personal ist Spitze. Egal ob Animateure oder Gärtner. Alle grüßen immer freundlich und man hat das Gefühl, das oberste Gebot ist, dass sich die Gäste wohl fühlen. Bei Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Dann durften wir es uns in der Lobby bequem machen, währenddessen sich die netten Leute vom Empfang um alles gekümmert haben. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Man wurde gleich gefragt was man trinken möchte und die Teller wurden rasch abgeräumt wenn man fertig war. Außerdem kann man sich gut verständigen da viele mehrere Sprachen sprechen. Die Reinigungskraft hat die Zimmer zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Die Animateure sind nett und lustig. Es hat viel Spaß gemacht mit euch. Der Fotograf hat nach einem Shooting gefragt und als wir sagten, dass wir keines machen wollen, hat er es akzeptiert und uns trotzdem jeden Tag freundlich gegrüßt. Auch beim Spa durften wir die Erfahrung machen, zu nichts gezwungen zu werden. Man erhält bei Ankunft einen 15min. Massagegutschein pro Erwachsenen. Dieser ist gültig 2 Tage nach Anreise. Nach der Massage wurde uns ein Tee gebracht und uns eine Preisübersicht mitgegeben, mit dem Hinweis falls wir Interesse an weiteren Massagen oder an einem Hamam haben, können wir diese gerne vorne buchen. Selbst der Manager ist oft präsent und begrüßt einen immer sehr freundlich mit einem Lächeln.
Das Hotel befindet sich in Hanglage, direkt am Sandstrand. Zum Flughafen sind es ca. 20-30 min. Fahrzeit. Der Weg in die Stadt ist zu Fuss gut erreichbar, wenn man mal Lust auf Bummeln hat.
Hier wird wirklich viel angeboten, sodass es einem nicht langweilig wird. Neben einer gut gepflegten Poolanlage, gibt es diverse Fitnesskurse oder man macht bei den Spielen der Animateure mit. Außerdem ist es möglich auf der Anlage Tischtennis, Fussball, Beachvolleyball, Dart oder Schach zu spielen. Es gibt einen Kids und einen Teens Club. Die auch eine tolles Programm für die Kinder bieten. Außerdem gibt es einem Fitnessbereich mit vielen Geräten. Am Strand kann man Kanu oder Bananaboot fahren, Windsurfen oder eine Schiffahrt buchen. Und falls es doch mal ein Ausflug sein soll, kann man die problemlos beim Reiseleiter buchen. Für alle die ihre Ruhe haben wollen gibt es einen seperaten Pool der ab 16 Jahren ist oder man entspannt im Spa bei einer Massage oder Hamam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im TUI MAGIC LIFE Sarigerme auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großer Freude haben wir gesehen, dass unser Speiseangebot, unser Service und die wunderschöne Lage unseres Clubs Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager