haben hier einige schlechte bewertungen gelesen und können es überhaupt nicht verstehen. wir haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt.auch wenn das hotel schon älter ist hat es nicht seinen glanz verloren.es war alles sauber und ordentlich.
wir hatten ein doppelzimmer im haupthaus mit meerblick.die aussicht war traumhaft.zimmer war sehr schön und sauber.es wurde regelmässig gereinigt und handtücher gewechselt.man hatte alles was man braucht.
das essen war sehr gut und die auswahl sehr reichhaltig.jeden abend themenabend mit entsprechendem essen und auch die tische wurden dementsprechend eingedeckt.oben auf der dachterasse konnte man ala carte essen bei schönem wetter mit einem traumhaften ausblick.alles war super lecker und frisch zubereitet auch sehr leckeren fisch.
das personal war in allen bereichen sehr nett und zuvorkommend auch sehr aufmerksam.grosses lob an alle mitarbeiter.
die lage ist echt der hammer.man muss wirklich da gewesen sein um das zu beschreiben.das hotel ist schön eingebettet in einer tollen landschaft mit einer artenvielfalt an pflanzen.in der anlage sind auch tafeln wo die pflanzen beschrieben sind. der transfer vom flughafen ist nur kurz was wir auch sehr gut fanden.im hotel bekommt man aber überhaupt nichts mit vom fluglärm.da wir leider nur 1woche da waren, was wir sehr bedauerten, konnten wir nicht viel ausfiüge machen.wir haben eine schifffahrt mit kaptän emil gemacht(kann mann am strandeingag buchen)und eine bootsfahrt zu den schildkröten beides war sehr schön.wir sind das erste mal in der ägäis gewesen sonst immer riviera.würden in zukunft die ägäis vorziehen.es gefällt uns landschaftlich viel besser.
es wurde sehr viel angeboten und für jeden war was dabei.ob wassersport oder mountenbikeausflüge,die animation hat viele sportliche aktivitäten angeboten.zumba, aerobic etc.es gab regelmässig abend veranstaltungen zu verschiedenen themen.alle haben sich sehr viel mühe gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | angelika und rainer |
Liebe Angelika, lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, wir haben uns sehr über die lobenden Worte gefreut. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com