Wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind wirklich toll eingerichtet! Beim Frühstücks- und Abendbuffet gibt es eine riesen Auswahl. Beim Frühstück sind die Pancakes ganz besonders zu empfehlen. Wir hatten das All inclusive package also konnten wir am Strand alle möglichen Aktivitäten, wie zB Bananaboat, machen ohne etwas zu zahlen. Da das ja schon im Preis inbegirffen war. Ebenfalls toll ist das kleine Mittagsbuffet direkt am Strand. Etwas gestört wurden meine Schwester und ich jedoch dort von den Mitarbeitern, welche uns dort regelrecht angestarrt haben. Am Strand gibt es zusätzlich zu den Liegen mit Sonnenschirm auch Himmelbetten, in denen man den ganzen Tag entspannen kann. Das Meer war natürlich auch wunderschön und das Wasser sehr klar. Wir haben dort eine sehr sehr schöne Woche verbracht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Jede Bewertung ist für uns wichtig und hilft uns dabei uns fortlaufend zu verbessern. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Sport- und kulinarischen Angebot überzeugen konnten. TUI MAGIC LIFE steht für eine völlig neue Erfahrung des ‚All Inclusives‘, deshalb sind all unsere Entertainment-Angebote im Preis enthalten. Es freut uns sehr, dass ihr daran so viel Spaß hattet. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen und senden sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com