Essen war super. Sogar sehr super. Die Bedienung war sehr nett, wenn man immer das gleiche Getränk bestellt hat wussten sie teils was sie bringen sollten wenn sie einen nur sahen. Der Strand war sauber und gepflegt, für Müllentsorgung gab es genug Möglichkeiten. Beach-Bar direkt am Strand, allerdings musste man teils lange auf Getränke warten. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, auch was die Vegetation angeht. Ebenso sehr vielseitig. Ein kleiner Zoo rundet das Bild ab. Wobei man ein bis zwei Tage braucht bis man weiß welcher Weg wohin führt :) Für das Unterhaltungsprogramm gibt es eine App, in der man Veranstaltungen buchen und einen Überblick über Aktionen behalten kann. Sehr gute Idee. Die Animateure sind alle sehr freundlich, holen jeden ab, und sorgen für gute Stimmung. Das Zimmer war absolut in Ordnung. Sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet. Klimaanlage vorhanden - und funktioniert auch. Allerdings war das Personal beim Wellnesbereich "the ciel" nicht so freundlich wie man es als Gast erwarten darf. Man hat das Gefühl schnell abgefertigt zu werden, und der Ton war auch recht rau. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, es wird nie langweilig, für jeden ist was dabei.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Ihrem Urlaub in TUI MAGİC LIFE Sarigerme. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI MAGIC LIFE Sarigerme begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager