- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Magic Life Sarigerme ist ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen und gepflegten Gartenanlage in einer wunderschönen, ruhigen Bucht. Egal ob relaxen am Pool oder Strand, oder lieber aktiv unterwegs, hier ist für jeden etwas dabei. Wir waren in einem Familienzimmer/ Bungalow außerhalb des Hotels untergebracht. Das Zimmer hatte mit ca. 50m2 die ideale Größe für eine Familie. Leider ist die Beleuchtung in den Zimmern eher schlecht/ wenig Licht!!! Weiteres ist es sehr schade, dass es keinen deutschsprachigen Kinderkanal gab. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön (modern, hell, freundlich) eingerichtet... einfach zum Wohlfühlen. Die Verpflegung war, wie bei Magic Life üblich, All Inclusive. Es gab eine große Auswahl an Getränken jeglicher Art und auch das Essensangebot hat im Bezug auf Qualität, Geschmack und Auswahl keine Wünsche offen gelassen! Auch die Sauberkeit in den Restaurants und Bars war top. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal,... war sehr!!! freundlich und hilfsbereit. Egal wo und wann, wurden wir immer mit einem Lächeln empfangen und freundlich begrüßt... uns wurde quasi jeder Wunsch "von den Augen abgelesen" Weiter so!! Neben ausgiebigem relaxen am Pool und Strand, habe ich das Fitnessstudio regelmäßig genutzt und war sehr zufrieden mit der Ausstattung, Lage und Atmosphäre. Auch der Tennisplatz war sehr schön, aber leider kamen wir nicht dazu ihn nutzen, da die Woche viel zu schnell vergangen ist :-( Ansonsten wird meiner Meinung nach ein gutes, abwechslungsreiches und breitgefächertes Unterhaltungsprogramm geboten. Auch die Animation war sehr gut und zum Glück!! keineswegs aufdringlich... sehr angenehm... und das Unterhaltungsprogramm am Abend ist ein absolutes Muss! Die Betreuung im Kinderclub war sehr gut! Die Betreuerinnen waren wirklich sehr bemüht und das Programm für die Kids war top! Leider ist der Spielplatz schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Rundumerneuerung vertragen (Beispiel Kinderspielplatz Iberotel Sarigerme Park!!) außerdem fehlt die Überdachung des Spielplatzes!!! die Rutsche war teilweise so heiß, dass man sein Kind nicht rutschen lassen konnte :-( Leider ist auch der Kinderpool wenig einfallsreich... keine Rutsche, Spritztiere usw. Schade, dass es am Strand keine Toiletten gibt! ansonsten waren der Strand und das Meer sauber und wunderschön... auch die Beach Bar mit ihren weißen, zum chillen einladenden Möbeln war total super! Ideal zum relaxen... einfach traumhaft! Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub im Magic Life Sarigerme und kommen mit Sicherheit wieder!!! Danke an das gesamte Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über so viele positive Erinnerungen gefreut und nehmen Ihre Anregungen gern als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com