Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Relaxclub für die ganze Familie

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon..Meerblick. Das Zimmer war teilrenoviert und ganz nett eingerichtet. Es wurde täglich gründlich gereinigt, auch der Balkon. Und dort sammelte sich auf Grund des Strands immer wieder Sand an. Das Essen, auch das Frühstück war super, es fehlte an nichts. Auf Wunsch konnte man auch zum Frühstück Sekt haben. Das Frühstück war sehr umfangreich, man konnte sich Saft selbst pressen oder fertigen Saft erhalten. Es gab verschiedene Sorten von Käse, Müsli, Wurst, Quarkspeisen, Obst. Das Abendessen war genauso umfangreich. Man konnte sich auch Termin für die Spezialitäten Restaurants geben lassen. Da diese auf dem Dach waren, wo man einen Super Ausblick hatte, war es manchmal sehr windig. Wir fanden das normale Restaurant besser, wo man sich selbst alles aussuchen konnte. Der Altersdurchschnitt war von allem vorhanden, aber nie störend. Es war von Kleinkind bis Senioren alles vorhanden. Wir waren letztes Jahr das erste Mal dort. Es ist ein richtiger Wohlfühlclub. Wenn man Ruhe haben möchte, findet man die dort auch. Wer mehr haben möchte, findet sie auch. Es ist für alle etwas da. Für alle Wassersportler sehr geeignet. Morgens wenig Wind und nachmittags sehr gut für Profis mit viel Wind. Wer möchte kann gratis Wasserski Und Bananaboot fahren. Es gibt gratis W-Lan, welches am Strand leider nicht so gut geht, aber in der übrigen Anlage ohne Einschränkung.

• Die Zimmer sind teilrenoviert, zweckmäßig und nett eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, den wir nicht viel genutzt haben. Trotzdem schön, so etwas zu haben. Auf dem Zimmer gibt es einen Kühlschrank, der gratis mit Getränken gefüllt ist. Nachfüllen muss man sich ihn selbst. Da wir kaum auf dem Zimmer waren, wurde unser nicht leer. Das Zimmer, Bad und Balkon waren sehr sauber, trotz feinem Sandstrand. Telefon war vorhanden, bräuchten wir nicht, hatten unser Handy.

• Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abends. Die Speisen waren wie schon oben beschrieben, sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein Anderes Motto. Der neue Restaurantchef liess sich viel einfallen, einfach super. Es gab auch noch Spezialitäten Restaurants, musste man aber nicht haben. Es war sehr sauber, man könnte draussen oder innen essen. Innen war es nicht gemütlich, wenn es voll war, schallte es sehr. Draussen war es sehr gemütlich. Trinkgelder musste man nicht geben, ist jedem selbst zu überlassen. Die Kellner waren deswegen nicht weniger oder mehr nett.

• Die Kellner und das übrige Personal sind alle sehr nett. Unser Kellner wusste immer schon, was wir trinken möchten und brachte es sobald er uns sah. Man fühlt sich richtig wohl. Die meisten vom Personal sprechen Deutsch, der Arzt ist sehr nett spricht jedoch nur Englisch. Aber ich denke, wenn jemand mit Englisch Probleme hat, hilft bestimmt jemand von der Rezeption weiter.

• Das Hotel lag direkt am Strand in einer grossen Bucht, wo nur einige Hotels sind. Die Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, zu jedem Schirm gehörten 3 Liegen. Es bekamen auch die Spätaufsteher immer noch einen Sonnenschirm mit Liegen. Also am Strand und am Pool mein Kampf um die Liege. Es gab auch viele Relax Ecken, wo man Liegen konnte. Auch wenn der Club Völz belegt ist, merkt man dieses nicht. Der Flughafen ist nur 20Minuten entfernt. Der Ort Sarigerme ist 15 Minuten zu Fuss entfernt, dort kann man gut Kleidung und Gewürze kaufen. Das Hotel liegt in einer grossen Bucht mit feinem Sandstrand. Mann kann sehr schöne Ausflüge von dort aus machen, ob auf dem Wasser in andere Buchten oder nach Fehtje oder Marmaris.

Wir sind Wassersportler und segeln viel. Vormittags ist wenig Wind, Nachmittags oft viel Wind. Deswegen können wir nur die Wassersportbasis bewerten und die war Spitze, auch das Material. Der Stand ist einfach wunderschön und sehr sauber. Dort gibt es auch eine Beachbar, mit weissen Sesseln und grossen, weissen Schirmen. Die Beachbar ist von Palmen umsäumt und man schaut auf das Wasser. Hat schon etwa von Karibikfeeling. Duschen sind auch vorhanden. Und genügend Liegen und Sonnenschirme, also kein Kampf um die Liege.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Ihr Beitrag wird sicher für andere Reisende bei der Auswahl ihres Urlaubsziels hilfreich sein. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage