Wassersportstation, gesamtes Team , top!! Immer wieder gern. Großes Lob an das gesamte Team. Hervorragende Arbeit geleistet. Tolle Katamarane, super Beratung vor Start. Immer hilfsbereit zur Seite gestanden. Im Frühstücksrestaurant - Dame immer sehr nett und zuvorkommend an Omlettstation. Wurde mit viel Liebe zubereitet. Der Urlaub war einfach spitze. Vielen lieben Dank für alles.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser Wassersportteam sowie der Service im Frühstücksrestaurant einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wertschätzung wie Ihre ist für uns von besonderer Bedeutung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen an der Wassersportstation und an der Omelettstation. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE SARIGERME begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager