Tolles Hotel, toller Service, wir sind wirklich rundum zufrieden. Wie waren zum Tennis spielen und entspannen im TUI Magic Life und beides konnte man dort wirklich super! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft und es gab ausreichend Tennisplätze die man über die App buchen konnte was super einfach und unkompliziert war. Das Essen war ebenfalls super lecker und vor allem abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder. Absolute Empfehlung!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jana-Marie |
Liebe Jana-Marie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und sowohl sportliche Aktivitäten als auch erholsame Momente genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Tennisanlagen und die einfache Buchung über die App gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot und die Aufmerksamkeit unseres Teams dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager