Heike (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Club mit sehr schöner Atmosphäre

Dieses wundervolle Hotel liegt inmitten einer großen, sehr gepflegten Grünanlage an einem traumhaften Strandabschnitt. Wir sind als Familie mit unserem 17-jährigen Sohn gereist und alle waren wir begeistert.

• Sehr schöne geschmackvolle Ausstattung und alles sehr, sehr sauber. Wir schlafen dort besser als zuhause.

• Wir waren begeistert. Das Essen war sehr liebevoll angerichtet und geschmacklich alles sehr gut. Bei diesem Angebot bleiben keine Wünsche offen. Was uns hier besonders gut gefällt, dass es im Speisesaal sehr gesittet zugeht.

• Sehr nettes Servicepersonal, aufmerksam und immer freundlich. Mein Mann leidet an einer Glutenunverträglichkeit, dies wurde im Hotel sehr ernst genommen und der Guestservice hat sich toll darum gekümmert. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir genießen den kurzen Transfer vom Flughafen und trotzdem wird man vom Fluglärm nie belästigt. Der Ort Sarigerme, mit vielen Geschäften ist auch zu Fuß gut zu erreichen.

Tolle Anlage mit zwei Pools, ein Actionpool und ein Ruhepool. Der Ruhepool liegt eingebettet an einer Felswand, sieht einfach wunderschön aus. Saubere, gemütliche Liegen an den Pools und am Strand. Die Entertainment Team war einfach super. Tagsüber gab es sehr gute Sportstunden, Zumbaparty, Beachvolleyball. Ich persönlich war begeistert vom Bogenschießen. Auch abends beim Tanzen war das Entertainment Team immer mit sehr viel Freude dabei und haben wirklich gute Stimmung gemacht - wir Drei, ob alt oder jung waren begeistert.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Club gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage