Eva (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Cluburlaub wie bei Magic Life erwartet

Wunderschöne Lage direkt am großen Sandstrand, gutes Essen, vielfältige Sport- und Freizeitaktivitäten, tolle Shows und Abendprogramm mit verschiedenen Events

• Bungalowzimmer am Hang inmitten von Pinien, ruhig und angenehm - allerdings nur für Gäste die fit sind und doch einige Stufen bewältigen können.

• Buffets mit Bedienung - fand ich sehr angenehm Einziger Wunsch: etwas mehr Angebot an vegetarischen Speisen - fand aber immer etwas

• Toller Service sowohl in den Restaurants als auch an den Bars

• ca. 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen Dalaman

Fast rund um die Uhr Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten Shows und Events am Abend an unterschiedlichen Orten im Club Einziger Wunsch: mehr Zumba-Stunden (es gab nur eine Stunde in der Woche)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem über jede Rückmeldung, der für uns für die nächste Zeit eine neue Perspektive zeigen kann. Nochmals vielen Dank für Ihren Lob und Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage