Eher ungeplant sind wir auf das TUI MAGIC LIFE Sarigerme gekommen. Bereits das einchecken war unkompliziert und hervorragend geklappt. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Gastronomie ist hervorragend und bietet für jeden etwas. Sehr schön waren, die frisch zubereiteten Gerichte. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Emre, bei dem ich täglich zum Bogenschießen war und es mir sehr viel Freude gemacht hat. Abends wurde vielfältiges geboten. Highlights waren die Partys. So wurde abends alles mögliche geboten. Ein toller Urlaub, der uns viel Freude gemacht hat. Wir waren schon in vielen Clubs, aber dieser ist hervorragend geführt. Ich glaube nicht, dass wir hier zum letzten Mal war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie auch wenn eher ungeplant den Weg zu uns gefunden haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die frisch zubereiteten Speisen sowie der freundliche und hilfsbereite Service so positiv aufgefallen sind, ist für uns eine schöne Bestätigung. Besonders freut es uns, dass auch unsere Aktivitäten, wie z. B. das Bogenschießen, Ihnen Freude bereitet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie schon viele Clubs besucht haben und unser Club in so guter Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager