Top (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Die Unterkunft passt ganz genau zu uns. Alle freundlich, herzlich und zuvorkommend. Ich bin im Urlaub erkrankt und konnte durch das Team des Hotels bestmöglich versorgt werden. Es ist sogar jemand zum Arzt im Hotel mitgekommen zum übersetzen. Unsere 15jahrige Tochter war nur mit dem Teensclub unterwegs, meinte jedoch dass das Abendprogramm abwechslungsreicher sein könnte. Der DJ machte jeden Abend das gleiche Programm und Musik. Uns ist aufgefallen, das im letzten Jahr das Entertainment Programm am Pool und Strand etwas ausgefallener und begeisternder war. Nichts desto trotz, wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Top

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Unterstützung durch unser Team hervorheben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns im TUI MAGIC LIFE SARIGERME begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage