Die Anlage ist wunderschön in einem fantastischen Park mit wunderbarer Vegetation gelegen. Alles ist super sauber und sehr gepflegt. Ständig wird vom Personal sauber gemacht. Alles Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und immer sehr abwechslungsreich. Auch für Vegetarier ist eine sehr große Auswahl vorhanden. Der Blick von der Hauptrestaurant-Terrasse auf die Bucht ist wie im Dschungel und traumhaft schön. Der Strand ist super sauber, es gab immer eine freie Liege. Der Sandstrand geht schön flach ins Meer und das Wasser ist ganz klar. Außerdem ist auch eine Liegewiese vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Sauberkeit und die vielfältige Auswahl an Speisen so gut gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die wunderschöne Umgebung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager