Gunni (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblings TUI Magic Life Club in einer wunde

Der TUI Magic Life Sarigerme ist unser Lieblingsclub bei Magic Life. Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt, das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Es gibt ausreichend Liegen und viele kleine Wohlfühlbereiche zum Relaxen, die Animation ist präsent, aber überhaupt nicht aufdringlich, man kann Tauchen, Wasserski fahren, wunderbar mit dem Kanu zur vorgelagerten Insel fahren und dort schnorcheln, kostenlos Mountainbike fahren und Tennis spielen. Das Essen ist exzellent, die Küche und Restaurants herausragend sauber. Das Hotel selbst schon älter, aber sehr gepflegt und wie wir hören, gibt es in Kürze neue Teppiche in den Fluren, was dringend nötig ist. Sehr schön auch die Café und Barbereiche sowie kleine Happenings wie Schaumparty, Silent Disco oder Aperitif am Strand. Es war für jeden in der Familie etwas dabei. Nur die Abendunterhaltung... wir können auf diese Tanzdarbietungen verzichten und freuen uns viel mehr über einfach gute Musik. Wir kommen sicher wieder!

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Gunni

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Gartenanlage, die entspannte Atmosphäre sowie unsere vielfältigen Sport- und Freizeitangebote genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die Sauberkeit in allen Bereichen so positiv aufgefallen sind und dass sich für jedes Familienmitglied etwas Passendes gefunden hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im TUI MAGIC LIFE SARIGERME begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage