Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Unser Paradies in Sarigerme

Unser Wohlfühlort! Einfach MAGIC :-) Wir fahren seit vielen Jahren in den ML Sarigerme und für uns fühlt es sich an wie „nach Hause kommen“! Es ist ein wunderschöner Club, eingebettet in die Natur, mit einem feinen Sandstrand und das fantastische gesamte Hotelteam macht den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind stets super sauber und von der Gröẞe völlig ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie ist überragend! Es gibt so viel Auswahl, dass man selbst in zwei Wochen nicht alles probieren kann. Für das Auge wunderschön angerichtet und geschmacklich immer hervorragend! Wir nehmen in jedem Urlaub ein paar Kilos zu ;-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal ist bestens geschult, immer super freundlich und zuvorkommend!

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach wunderschön! Feinsandig und sehr gepflegt! Das Wasser ist flachabfallend, sauber und ohne Steine! Herrlich zum Hereinlaufen, planschen und Ballspielen! Es gibt ausreichend Liegen und die Daybeds sind ein Highlight

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das gesamte Animationsteam ist klasse! Wir haben an vielen Aktivitäten teilgenommen und haben besonders die Partys am Abend geliebt! Hier kommt jeder auf seine Kosten!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis
  • Volleyball

Unser erwachsener Sohn hat jeden Tag Volleyball gespielt und war am Ende stolz auf seine gewonnene Medaille vom Volleyballturnier ;-) Es gibt ein Gym und mehrere Tennisplätze. Jeden Tag wird ein umfangreiches Fitnessprogramm angeboten. Das Wassersportteam ist auch einfach klasse!

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Club ist nur ca. 20 -30 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Der keine Ort Sarigerme ist fuẞläufig erreichbar oder mit dem Taxi in 5 Minuten

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Jens