Das ist das erste und letzte Mal gewesen das ich in diese Hotel komme leute ich könnte ein Roman schreiben Service 0 Essen 0 Zimmer 3 Könnt euch bestimmt vorstellen was ich meine
Unter aller sau so etwas habe ich noch nie gesehen und erlebt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sinan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Sinan, Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Doch die Art und Weise, wie Sie Ihre Beschwerde formuliert haben, ist in hohem Maße unhöflich und unangemessen. Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass respektvolle Kommunikation der Schlüssel zu einer konstruktiven Lösung ist und wir immer offen für Feedback sind – sowohl positiv als auch negativ. Wir möchten anmerken, dass wir nicht verstehen können, warum Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht direkt an uns gewandt haben, um Ihre Bedenken zu äußern. Unsere Mitarbeiter vor Ort hätten sicherlich die Möglichkeit gehabt, Ihre Anliegen zu klären und gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Ein persönliches Gespräch hätte es uns erlaubt, auf Ihre Wünsche einzugehen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehmer verläuft. Mit freundlichen Grüssen, Turcan Uysal General Manager