Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Sarigerme war ausgesprochen gelungen. Besonders hervorheben möchte ich: • Das Essen: Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen war alles hervorragend, abwechslungsreich und hat sehr viel Freude bereitet. • Die Anlage: Wunderschön grün und mit viel Liebe gestaltet – das spürt man in jedem Detail. • Der Service: Auf alle unsere Fragen wurde stets eingegangen, und uns wurde immer bemüht geholfen. • Der Strand: Traumhaft schön, feiner Sand ohne Steine, sanft abfallend und damit sehr kinderfreundlich. Das klare Wasser und die Möglichkeit, weit ins Meer zu laufen, waren einfach perfekt. • Das Abendprogramm und die Zimmer: Sehr angenehm und rundum passend für einen erholsamen Urlaub. Als kleiner Verbesserungsvorschlag: Eine leichte Renovierung der Zimmer sowie eine Modernisierung des Fitnessraums mit neueren Geräten wären wünschenswert. Insgesamt vergeben wir dennoch mit voller Überzeugung 10 von 10 Punkten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Urlaub für die Seele! |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE SARIGERME in so schöner Erinnerung behalten von unserem kulinarischen Angebot über die liebevoll gestaltete Anlage bis hin zum Service und dem traumhaften Strand. Besonders freut es uns, dass auch unser Abendprogramm und die Zimmer zu einem rundum erholsamen Urlaub beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager