Ein Hotel im Paradies. Die meisten Zimmer sind mit Balkon und Meerblick. Es ist etwas älter aber liebevoll gestaltet. Mir gefällt es. Die Bungalows liegen am Hang. Diese Zimmer sind etwas größer als im Haupthaus.
Spitze ich liebe das Essen. Es ist schön, dass man im Sofra und Flavor etwas auswählen darf.
Besser geht es nicht. Hagci danke für die Magic Moments. Du hast ein Weltklasse Team.
Mein Paradies. Der Pinienwald, Die zahlreichen verschiedenen Bäume und Pflanzen. Die Berge fürs Mountainbiken. Ich liebe das Meer. Die Bucht mit der vorgelagerten Insel.
Mehmet du bist unser bester Bootsfahrer. Dein Feeling ist unglaublich. Danke für ALLES. Soner vielen lieben Dank für Deine zahlreichen Hilfen beim Katamaran fahren. Du bist ein toller Lehrer. Murat danke für deine Hilfsbereitschaft Hüseyin du bist ein toller Chef und hast ein tolles Team. Das Tänzer Team war Weltklasse -Champions League. Die Kurse waren wie eine Therapiestunde für die Seele. Die Freude, das Lachen und die Begeisterung zum Tanzen und zur Bewegung ist rüber gekommen. Einen Dank von meinem Mann an die Biker. Die Touren waren TOLL.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir sind stolz darauf, so begeisterte Gäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2023 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager