Wir haben hier unser Lieblingshotel gefunden. Wir fühlen uns sehr willkommen. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen sicherlich wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Bungalow. Vom Balkon aus konnten wir sogar das Meer sehen. Die Zimmer sind groß genug für 3 Personen. Toilette und Dusche sind abgetrennt vom Zimmer mit einer Tür, das Waschbecken befindet sich im Zimmer hinter einer offenen Trennwand.
Wir waren eine Woche hier und das Essen hat sich nicht wiederholt. Täglich gibt es ein anderes Motto. Hier findet jeder etwas. Wir waren durchweg begeistert und lieben die Küche in diesem Hotel.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, immer ansprechbar und sichtbar. Die Guest Relation ist auch ständig unterwegs. Mehrmals am Tag am Strand und Poolbereich zu sehen, so dass sie jederzeit ansprechbar sind. Im Restaurant ist der Service super. Man bekommt jederzeit einen Tisch auf der Terrasse zugewiesen, vielleicht manchmal mit einer kleinen Wartezeit. Aber dafür haben wir ja Urlaub.
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in die Natur. Die Fahrt vom Flughafen dauert max. 20 Minuten.
Auch hier gibt es für jeden etwas. Ob Beachvolleyball, Aqua-Gym, Sprachkurs, Küchenrundgang usw. Langweilig wird es hier nie. Alle Animateure machen das super.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Familie Sassadeck |
Liebe Familie Sassadeck, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben und unser Hotel inzwischen zu Ihren Lieblingsplätzen zählt. Dass Sie unser kulinarisches Angebot, die abwechslungsreichen Aktivitäten sowie die Freundlichkeit und Präsenz unseres Teams so schätzen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Auch dass Ihnen Ihr Bungalow mit Meerblick gefallen hat, lesen wir mit großer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager