Im Magic Life Sarigerme können Sie sowohl als Single als auch als Family einen perfekten Urlaub genießen. Die Umsetzung des coronabedingten Hygienekonzeptes hat uns schwer beeindruckt... davon können sich einige Hotels eine Scheibe abschneiden. Der Strand, die Poollandschaften und auch die Sportmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Die zur Verfügung gestellten Sportgeräte (Tennisschläger / Wassersport usw.) sind in sehr gutem Zustand. Die Teilnahme am Teens-Club war für meine Kids aufgrund des super engagierten Leiters "Hizir Bagkazan" alias Max ein echtes Highlight! Auch der SPA-Bereich ist unbeschreiblich schön und es gibt sehr wohltuende Anwendungen bei einem gutgeschultem Personal.... Alles in Allem haben wir diesen Urlaub sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen! Fam. Ziegler
Das Essen war einfach fantastisch und sehr abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist das türkische Feinschmecker-Restaurant auf der Dachterasse!
Das Personal war stets zuvorkommend und erfüllte alle Wünsche umgehend!
20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel.
Bereits ab 7.00 Uhr konnte der Tag sportlich beginnen zum Teil bis 23.00 Uhr gab es die unterschiedlichsten Angebote!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Turcan Uysal General Direktor