Wunderschöne Anlage am Meer. Sehr grün, hervorragende Küche, schöne Zimmer und ein sehr gutes Programm. Das perfekte Reiseziel für Paare und zur Entspannung. Einfach ankommen und verwöhnen lassen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Kostet mehr, aber es lohnt sich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Einziges Manko war, dass das Doppelzimmer zwei einzelne Betten hatte.
Es gibt zwei Spezialitätenrestaurants und ein Buffetrestaurant. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Küche/Patisserie ist wirklich sensationell. Die Spezialitätenrestaurants bieten zudem eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Das Buffetrestaurant ist eher zweckmäßig eingerichtet und daher haben wir immer draußen gegessen.
Sehr nettes und freundliches Personal. Insbesondere das Entertainment Team hat einen sensationellen Job gemacht.
Wunderschön. Direkt am Strand/Meer. Keine Bettenburgen in der Nähe.
Von Yoga bis Fahrradtouren ist alles dabei. Man kann diverse Wassersportarten ausprobieren oder einfach beim Stretching entschleunigen. Es gibt zwei Pools, zwei Beachvolleyball Felder, eine Aerobic Area und diverse andere Angebote, um sich die Zeit zu vertreiben. Es gab jeden Abend ein anderes Programm / eine andere Show und das Programm war insgesamt sehr abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt ist die Musik. Jeder DJ spielt mehr oder weniger jeden Abend die selben 30 Lieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anis |
Liebe Anis, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Ihrem Urlaub in TUI MAGIC LIFE Sarigerme. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager