Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder und das schon im September!

Gut

Wir sind vor einer Woche zurückgekommen und haben gestern für September bereits wieder gebucht. Das Gesamtpaket stimmt hier ganz einfach, insbesondere das Radfahren mit Arap und Ali macht großen Spaß. Auch die Bootstour mit Emil und das Spa sind hervorzuheben, dort gibt es wirklich gute Anwendungen durch Spezialisten.

• Sehr ordentlich und auch die Reinigung war top. Wir hatten ein Meerseite-Zimmer gebucht und werden dies auch wieder tun.

• Sehr ordentlich, da gibt es nichts zu meckern. Reichhaltige Auswahl und hochwertig. Ein Highlight war morgens das Omelett von Valentina und der Einzug der Eistorten während der Gala.

• Alles bestens, noch besseren Service als hier habe ich noch in keinem anderen Magic Life Club erlebt und wir sind Stammgäste, kennen also fast alle Clubs. Hier wird aus sehr gut besser.

• Sehr schöne Landschaft, da gibt es tolle Möglichkeiten für Radtouren. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch OK. Wir haben für eine Bekannte Fussballtrikots für ihr Kind mitgebracht. Die Eltern und der Kleine waren begeistert.

Grüße an Arap und Ali. Im September legen wir dann noch einmal richtig los mit Level 5! Bei den Radtouren war richtig gute Stimmung und gut war auch, dass man zeitweise sein eigenes Tempo fahren konnte. Trotz des sehr guten und reichlichen Essens konnte ich sogar 2 Kilo abnehmen, was an den sehr guten Sportmöglichkeiten gelegen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Schön, dass insbesondere die Sportkurse und das Mountainbiken ein Highlight waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Dann sagen wir „bis September“ und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage