- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super sauber und hochwertig ausgestattet. Ich war bereits vor mehr als 20 Jahren im Club und natürlich ist heute alles renoviert und nach wie vor Tip top in Schuss. Die Zimmermädchen machten einen tollen Job! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - die Bucht ist wunderschön 🤩
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das buffetrestaurant bietet alles was das Herz begehrt. Alles ist warm, gut beschriftet und frisch. Die Qualität war ebenfalls top. Schade dass es beim Frühstück keinen frischen O-Saft mehr gab. Das war früher bei ML Standard. Der Service an den Bars und im Restaurant ist aufmerksam und die Cocktails meistens sehr gut. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im Restaurant auf der Dachterasse (war einmal inkludiert)
- DeutschkenntnisseEher gut
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Tennis
Es gibt ein vielfältiges und hochwertiges Animationsprogramm. Der kostenlose Katamaranverleih (mit Schein) ist ein echtes plus der ML Hotels
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniel & Franziska |
Lieber Daniel und liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager