Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin und Björn
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Wunderschöne Anlage mit hervorragender Küche und Super Service. Danke Damla, Sümeyye und Mirkan.

Die Anlage ist mega schön gelegen und überaus gepflegt. Sehr gute Küche mit stets wechselnden landestypischen Gerichten. Unser immer wieder gebuchter Bungalow liegt am Hang, im grünen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Familienbungalow ist geräumig und schön geschnitten. Die Betten sind gut und alles wird täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ja, es wurden verschiedene Landestypische Gerichte angeboten. Das Essen ist sehr gut und es gab jeden Abend ein besonderes Highlight ( Hauptgang). Übrigens sind die Oliven der Hammer!!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

TOP!!!!! Wir danken ganz besonders Damla, Sümeyye und Mircan aus dem Guest-Relation-Bereich. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Zu den Mahlzeiten wusste der Service nach kurzer Zeit was wir trinken möchten und brachten es ohne dass wir es bestellen mussten. Auch das Abräumen von deckigem Geschirr ging flott. Nicht zu vergessen, die guten Geister in der Reinigung, falls mal runter fiel. DANKE!!!!

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der ADULTS ONLY Pool war für uns immer entspannend. Wir lieben die Lage des Pools und sind sofort im Chill-Modus

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend. Und es ist sehr sauber und schön gelegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wir hatten immer schöne Abende an der Poolbar, im Theater und an der Beachbar mit Livemusik und Entertainment.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio ist ausgestattet.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Kathrin und Björn

Liebe Kathrin, Lieber Björn, vielen Dank für Ihre ausführliche, begeisterte und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Hotelteams im Gästeservice, im Servicebereich sowie in der Reinigung hervorheben. Dass Sie sich auch bei den Mahlzeiten persönlich wahrgenommen und bestens betreut gefühlt haben, ist ein großes Kompliment. Ihre positiven Worte zur abwechslungsreichen Küche mit landestypischen Gerichten, den täglichen kulinarischen Highlights. Von den Bungalows über das Sport- und Fitnessangebot bis hin zu Pool, Beach und Abendunterhaltung wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Ruhe und entspannte Atmosphäre am Adults-only Pool sowie die gepflegte Anlage in ihrer besonderen Lage genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und die Zeit, die Sie sich für diese Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage