Einer der schönsten Magic-Life-Clubs, sehr gepflegte und schöne Anlage. Service, Essen und das Freizeitangebot top. Hier gibt es nichts zu meckern. Die Treppenstufen können super genutzt werden, um täglich den ein oder anderen Schritt mehr zu machen :-)
Wir haben unser Zimmer, aufgrund des Einsatzes des Co-Managers nochmal wechseln können. Das Bungalowzimmer war hervorragend- groß, sauber und gemütlich.
Hier findet wirklich jeder etwas, Speisen werden frisch nachgelegt und zubereitet, wirklich top The Flavour als A-la-Carte Restaurant empfehlenswert
Da kann man „nur“ sagen - Erstklassig Von A- wie das Animationsteam bis zu Z - wie die Zauberfeen für die Sauberkeit, ein großes Kompliment und Danke an Alle
Wundervolle und sehr gepflegte Anlage
Fitnesskurse, Poolspiele, Volleyball, Mountainbike etc. - hier findet auch jeder etwas
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unser kulinarisches Angebot und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI MAGIC LIFE Sarigerme begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager