Wer einen sorglosen und erholsamen Urlaub erleben möchte ist im TUI Magic Life Club Sarigerme bestens aufgehoben. Es ist eine wunderschöne und vor allem sehr grüne Anlage in der man sich wie zu Hause fühlt. Egal ob man Ruhe oder Action sucht für jeden findet für sich den perfekte Platz. Ein großes Dankeschön möchte ich dem ganzem Team aussprechen. Das gesamte Personal egal ob Kellner, Animateur, Guest Service vor allem Frau Ayperi wie auch das Management sind rundum die Uhr für die Gäste da und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Ihre freundliche und hilfsbereite Art mache einen Urlaub zu einer perfekten Auszeit. Bei Schlechtwetter steht auch ein Indoor-Pool zur Verfügung.
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Wunderschön sind die großes Fenster auf die man eine schöne Aussicht genießt. Der Balkon hat eine ausreichende große und ist mit Sesseln und einen Tisch ausgestattet.
Es gibt im Club 2 A-la-carte Restaurants auf der Dachterrasse und ein Hauptrestaurant mit reichhaltigem Buffet. Es gibt jeden Tag ein Thema, dieses wird auch gut umgesetzt wie zum Beispiel: Türkisch, Mediterran etc. Die Speisen sind sehr hochwertig und geschmackvoll. Auf Sauberkeit legt man sehr viel wert.
Das Serviceteam kümmert sich sehr um die Gäste und ist sehr aufmerksam. Ein Arzt ist im Club vertreten und kann jederzeit kontaktiert werden. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Beschwerden werden ernst genommen und auch um eine schnelle Lösung ist sehr man bemüht.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und befindet sich ca. 25 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Ein Taxi zum Ortszentrum kostet etwa € 5,--. Es werden viele Ausflüge angeboten, die bei Ankunft näher erläutert werden.
Der Strand verfügt über eine eigne Bar, die in weiß gehalten ist. Die gemütlichen Sitzecken laden sehr zum verweilen ein. Praktisch ist, dass man hier kleine Snack bekommt und zu Mittag nicht ins Restaurant muss. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Duschen sind am Strand ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das kulinarische Angebot zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut "Magic Moments" zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com