- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schlechtester Urlaub den wir je hatten. Für Sensimar steht nur noch der Name . Ruhe und Erholung für Zweisamkeit ? Weit gefehlt . Mit abstand das letzte was man buchen kann. 5 Sterne gebucht 3 bekommen. Zimmer normaler Ikea Standard nichts besonderes . Essen ganz ok aber nicht überragend . Strand schön , ab 6 Uhr keine freie Liege im Schatten mehr frei , für die vielen Menschen viel zu wenige . Es wurden zwar neue gebracht aber nur den ganzen Tag in der prallen Sonne ???? Gezwungener Maßen haben wir 2 Wochen Poolurlaub gemacht . Dafür sind wir 10 Stunden geflogen . Das Sensimar ihr Konzept seit dieser Saison geändert hat, wird beim buchen nicht angesprochen . Ich kann diese Hotel mit Riu Republika nicht weiter empfehlen , wer auf extreme Lautstärke und besoffene Amis steht , ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
Essen ganz ok aber nichts besonderes . Fleisch oft todgebraten
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Es wird zwar versucht zu reagieren auf Beschwerde aber passiert doch nichts . Service??? Welcher Service . 5 Sterne mit keinerlei Bedienung an den Tischen (nur beim Essen ) sonst Selbstbedienung
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Ich kann es nicht empfehlen
Kein Sensimar Standard , Strand über eine Düne zu erreichen, für Menschen mit Handicap geht es gar nicht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut