Uli (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder zum Erholen ohne Kinderlärm

war im Sensimar Alles sehr sauber Angestellten alle sehr freuntlich nur sehr wenig deutschsprachig englisch fast alle Essen menge vielfalt abwechslung fast unschlagbar Geschmack für Urlaubshotell überdurchschnittlich Gut wer hir nichts zum Essen findet was im schmeckt hatt keine Ahnung von normalen bis ausgefallenen Essen denn hir gibt es so gut wie alles von Hot Dog bis Lobster und in den Extra Restaurantes ist die Atmosphäre dementsprechend ruiger und auch sehr gut. Wer Ruhe und Erholung such und dazu ab und zu auch mal die Sau raus lassen will und Party machen will ist in dem Hotel genau richtig denn hir gibt es beides. Atmosphäre ist ehr locker und nicht so steif wie mann glaubt die Abendgardarobe ist dementsprechend auch ehr locker man brauch nicht die Klassische Abendgardarobe normale lange Gardarobe ist voll ausreichend. Alles in allen ein echt Toller Urlaub. Schoppen gehen könnt ihr euch voll spahren egal wo ihr hin geht alles völlig überteuert zb. Ferari Polo 90€

• alles topp eigene zimmerbar Dusche groß Bett groß und sauber Klima supper

• habe so gut wie alles ausprobiert nichts schlechtes gehabt nur befriedigend bis sehr gut

• mir wurden alle wünsche die ich hatte erfüllt

• nah am Flughafen aber Schoppen schlech

• Gut

wenn es etwas im Hotel nicht gibt gibt es es am nachbarhotel oder du kanst es bei der Tui buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Uli

Lieber Herr Uli, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir finden es toll, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Sensimar Bavaro in vollen Zuegen genossen haben und wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Gruesse aus der dominikanischen Republik Ihr Sensimar Bavaro Team