Ich war positiv überrascht nachdem ich die Bewertungen hier erst nach Buchung gelesen habe. Würde das Hotel definitiv wieder buchen!!
Wahnsinnig große Zimmer und ein wunderschönes Bad mit riesiger Dusche!
Das Essen war auch sehr gut. Die Auswahl war sehr groß und es hat so gut wie alles gemundet :-) Schade ist nur, dass in den Spezialitäten-Restaurant eine sehr hohe Lautstärke herrscht, aber auch dort war das Essen grandios und vorallem in dem asiatischen Restaurant!
Der Service war auch super. Nette Menschen und immer hilfbereich. Was natürlich bedacht werden muss: der Service ist nicht super gut ausgebildet wie man es vielleicht in Deutschland kennt und spricht teils auch nicht fließend englisch. Man bekommt aber, was man gerne hätte!
Wenn man links am Strand entlang spazieren geht, kommt nur noch das Hard Rock Hotelzugs danach Palmenwald ohnevjegluch Zivilisation für einige Kilometer. Wunderschön! Geht man nach rechts kommt ein Hotel nach dem anderen und nach zirka 2-3 Kilometern erreicht man einige Hütchen direkt am Wasser zum Souvenirs-Shoppen
Das Angebot war da, aber der sensimar Bereich wurde hauptsächlich in Ruhe gelassen, was ich super fand! Aber es gab jeden Tag Animation und einen Plan mit den Sachen die angeboten wurden.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Laura |