- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes und neu erbautes Hotel. Das Hotel verfügt über 4 weitere Restaurants neben dem Hauptrestaurant. Italienischen, Chinesisch, Steak und ein a la carte. Das essen war in allen Restaurants sehr lecker (s.Bilder)!! Wir hatten keine magendarm-probleme wie es unten geschildert wird. Vielleicht liegt es auch einfach am Reisedurchfall? (Klimawechsel, langer Flug...). Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wenn man Party, Spiele und Spaß sucht kann mann gerne in den Riu Bereich, ansonsten bleibt man im Sensimar Bereich, das bisschen Musik was man hören kann ist nun wirklich nicht die Welt! Also wer ein Hotel sucht wo nicht gesprochen wird und keine Musik läuft und am besten ihn auch keiner anspricht ist hier falsch! Die Düne zum Strand von denen manche Leute sprechen ist KEINE 3m lange Düne! Der Strand ist ein Traum! Super nettes Personal und nirgendwo Selbstbedienung!! Liegen am Strand oder am Pool findet man auch um 13 Uhr noch auch um 15 Uhr noch. Alles in einem super Urlaub und auch immer wieder gerne. Ein späterer Check-out ist kein Problem. Im Spa-Bereich hat uns eine Sauna gefehlt. Der Garten wurde in unserem Aufenthalt sehr schön gemacht es wurden Bäumchen gepflanzt... (das Hotel ist neu, die Pflanzen wachsen nicht von heute auf morgen) Wir haben keinen Ausflug gebucht.. Nur das Einkaufszentrum besucht 20 min fahrt mit dem Bus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Janka |
Liebe Frau Janka, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns ganz besonders, dass es Ihnen bei Ihrem Besuch so gut gefallen hat in unserem Haus. Ganz besonders gerne hoeren wir, dass Sie sich wohlgefuehlt haben und das hier auch so erwaehnen. Dahingehend noch einmal Danke auch fuer Ihre Unterstuetzung. Das gesamte Sensimar Team wuenscht Ihnen alles Gute und wuerde sich ueber Ihren naechsten Besuch sehr freuen. Sonnige Gruesse, Ihre Sensimar Bavaro Concept & Guest Relations Managerin