Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • StrandEssen und Getränke Flop , der Rest okay

Etwas in die Jahre gekommen. Leider gab es keinen getränkeservice und die Gläser waren so klein, dass man ständig aufstehen musste, wollte man etwas trinken. Kam man nicht pünktlich zum Essen , musste man sich an einen dreckigen Tisch setzen, da diese kaum sauber gemacht und abgeräumt wurden. Essen war langweilig und geschmacklos ohne salz etc. aber dafür immer sehr ölig. Nach einer Woche schlechter Ernährung waren wir recht froh wieder zu Hause zu sein. Getränke waren auch nur Zucker sirup Bomben. Schade ansonsten war das Hotel okay . Strand schön , Kinder Club top und die Pools waren etwas kalt und in die Jahre gekommen

Kinder:1
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Vanessa

Sehr Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Haus zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir möchten uns gerne in aller Form bei Ihnen für den negativen Eindruck entschuldigen, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Gerne möchten wir Ihnen jedoch versichern, dass diese Vorkommnisse in keiner Weise unserem Anspruch an Service und der übliche Handhabe entsprechen. Wir werden Ihre Bewertung umgehend zum Anlass nehmen um mit den entsprechenden Kollegen ein klärendes Gespräch zu führen sowie um weiterhin an der Qualität unseres Services und an der vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Sol Dunas