Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet vor allem im Restaurant Spices, Mittags und Abends hat man die Wahl zwischen internationalem Buffet und a la Carte Grill- oder Italienischem Restaurant. Sehr viele Freizeitangebote, Abends verschiedene Shows. Mein Favorit war die Show "König der Löwen". Traumhafter, weißer Strand mit hoteleigenen Einrichtung. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bis zum Strand läuft man schon 10 Minuten, jedoch fahren auch Buggies, die die Gäste von A nach B fahren.
groß und sauber
einfach lecker.
Sehr freundliches Personal, sowohl in den Zimmern als auch in den Restaurants und an der Rezeption.
Zum Flughafen und in den Ort Santa Maria sind es ca. 10 - 15 Minuten mit dem Taxi.
- Geschäftsreise
Viele verschiedene Aktivitäten werden angeboten, wenn man keine Lust darauf hat, hält man sich einfach an einem anderen Pool/Ort auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, Im Namen des gesamten Personals des Sol Dunas möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Sol Dunas