CSZ (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • StrandSonne tanken im November

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, aber sehr abgenutzt und wirkte dadurch zu Beginn dreckig (was es aber nicht war). Die Anlage ist insgesamt sehr gut gepflegt und sehr schön! Es gab viele Poolbereiche und einen großen Strandbereich, mit einer eigenen Bucht, in der man Schwimmen und Schnorcheln konnte. Außerhalb der Bucht war das Schwimmen verboten (zu gefährlich). Aufgrund der vielen Möglichkeiten, haben sich alle Gäste immer gut verteilt, wir haben auch immer ohne Probleme beim Essen immer einen Platz draußen gefunden. Der Wasserpark ist für große und kleine Kinder ein Spaß! Wir hatten ein Problem mit dem WLAN in unserem Zimmer, das Problem wurde vom Personal sofort gelöst! Das Essen war nicht ganz mein Fall, aber es gab eine sehr große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war! Das Essen war auch immer frisch! Und Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Die Lion King Show am Abend war der Hammer! Die anderen Shows haben mich persönlich nicht so überzeugt.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:CSZ

Sehr CSZ, Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie unser Hotel Sol Dunas für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Gleichzeitig möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben, das wir gerne als Ihr zweites Zuhause bezeichnen würden: Melia Dunas Beach Resort & Spa. Nur durch das Engagement, die Motivation und die Leistungsbereitschaft unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel - die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management Team vom Sol Dunas